EnglishVersion  
     
 
小组动态
 
  2017年小组动态
  我组参加实验室第二届“GeoSmart学术科技成果展”
  我组师生参加第五届全国遥感与地理信息科学研究生论
  我组师生参加第十四届中国地理信息科学理论与方法学
  我组师生代表参加第十一届模拟进化与学习国际会议
  我组学生荣获全国博士生学术论坛优秀报告奖
  我组师生参加第四届全国成像光谱技术与应用研讨会
  我组师生参加地理信息科学数据中的尺度问题研讨会
  雪城大学王言治教授受邀来访交流
  IGARSS 2017国际地球科学与遥感大会总结
  自主研发无人机热感软硬件系统助力瑞典热能泄露探测
  我组师生代表参加第四届演化计算与学习研讨会
  我组师生代表参加第七届视觉与学习青年学者研讨会
  武汉大学文学院张延成教授前来我组交流
  其它年份小组动态
  2018年小组动态
  2016年小组动态
  2015年小组动态
  2014年小组动态
   

我组师生代表参加第四届演化计算与学习研讨会(ECOLE 2017)

 

 

       第四届演化计算与学习研讨会(ECOLE 2017)于5月19-21日在西安电子科技大学顺利举行。本次研讨会由西安电子科技大学主办,由西安交通大学和华南理工大学协办。ECOLE研讨会的主要目的是为演化计算、自然计算、启发式优化、模式识别与机器学习研究领域内的国内青年学者提供一个学术交流与展示的平台,希望通过促进领域内青年学者的交流与合作,促成有影响力的学术成果。本届研讨会共邀请了周爱民、段海斌、王凌等11位海内外活跃在演化与学习领域研究一线的专家做特邀Tutorial和特邀报告,报告主题涉及演化计算和机器学习的理论基础、算法设计、现实应用等多个方面。本届研讨会还新加入了由青年专家学者组成的短报告,科研方法与发展规划经验分享,学术发展panel讨论等环节。我组硕士研究生宋蜜和万瑜廷参加了本次会议,认真听取了主讲教师的报告,并积极与学术同行进行沟通和交流,对演化算法和机器学习的应用和发展有了更深刻的认识。 此外,感谢西安电子科技大学的李豪、刘嘉同学的科研经验分享。

 
 
版权所有@RS-IDEA | 地址:武汉市珞喻路129号 | 单位:武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室 | 办公室:2教308 | zhongyanfei@whu.edu.cn