EnglishVersion  
     
 
小组动态
 
  2020年小组动态
  WHU-Hi: 无人机高光谱高空间(双高)公开数据集与农作物精细分类应用
  我组研究生参加IGARSS 2020国际地球科学与遥感大会
  我组师生参加第五届高光谱技术及其应用研讨会
  我组学生刘寅贺获高分年会青年创新基金论文奖
  我组研究生参加第七届高分辨率对地观测学术年会
  国家重点研发计划课题“国土资源与生态环境安全应急响应关键技术”2020年度进展汇报交流会
  我组研究生参加NeurIPS 2020 ML4D workshop
  其它年份小组动态
  2019年小组动态
  2018年小组动态
  2017年小组动态
  2016年小组动态
  2015年小组动态
  2014年小组动态
  我组学生刘寅贺获高分年会青年创新基金论文奖  

 

     第七届高分辨率对地观测学术年会将于2020年11月17日在湖南长沙组织召开。课题组硕士研究生刘寅贺与导师钟燕飞教授联合发表论文“基于全卷积神经网络的全国30米地表覆盖制图”获得本届高分年会“青年创新基金论文”奖,并获得10万元资金资助,支持进一步创新研究。
     高分辨率对地观测系统国家重大科技专项,是《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的16个重大专项之一。为加强高分学术研究、繁荣高分学术交流、推动高分专项建设、加速高分成果应用转化,自2012年以来,已成功举办六届高分年会,持续推动了我国高分辨率对地观测技术创新及产业升级,成为我国高分辨率对地观测学术交流的国家品牌。
     本届年会在高分辨率对地观测系统重大专项管理办公室、中国科学院重大科技任务局、中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公司、中国电子科技集团有限公司的指导下,由高分辨率对地观测学术联盟主办,国防科技大学、湖南航天有限责任公司、微波成像技术国家重点实验室、上海交通大学、中科星图股份有限公司等单位承办。本届年会以“高分十年·智融空天”为主题,旨在加强高分学术研究、繁荣高分学术交流、推动高分专项建设、加速高分成果应用转化。本届年会总计录用论文130篇,其中优秀论文25篇,青年创新基金论文14篇。

 


 
 
版权所有@RS-IDEA | 地址:武汉市珞喻路129号 | 单位:武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室 | 办公室:2教308 | zhongyanfei@whu.edu.cn